Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Config TLS Tunnel Kuota Belajar Telkomsel Terbaru

download config tls tunnel kuota belajar telkomsel terbaru

Di artikel kali ini saya akan membagikan config TLS Tunnel Kuota Belajar Telkomsel terbaru.

Apakah TLS Tunnel itu ?

TLS Tunnel adalah sebuah aplikasi VPN yang menggunakan protokol sederhana yang disebut TLSVPN.

TLS Tunnel memanfaatkan TLSv1.3 untuk melindungi lalu lintas data antara client dan server.

TLS Tunnel menyediakan banyak lokasi server. Mulai dari Canada, US, Jerman, UK, Hongkong dan Singapore.

Pilihan port yang tersedia juga banyak. Mulai dari 80, 443 hingga 8888.

Seperti halnya HTTP Injector, pengaturan metode sambungan di TLS Tunnel juga bisa diekspor menjadi file config berekstensi .tls. File config ini bisa dibagikan kepada pengguna TLS Tunnel yang lain.

Download Config TLS Tunnel Kuota Belajar Telkomsel Terbaru

Config bisa didownload di sini : Config 3 (khusus Kuota Belajar Telkomsel yang biasa)

Kuota Belajar Kemdikbud : Config 1 | Config 2 | Config 3

Sengaja saya bagikan beberapa config, karena di dalam tiap config tersebut menggunakan bug yang berbeda. Bug tertentu kadang kala tidak work di daerah tertentu di Indonesia, tetapi work di daerah lain. Oleh karena itu silahkan Anda coba satu-satu confignya.

Cara penggunaan config tersebut sebagai berikut :

1. Buka aplikasi TLS Tunnel. Klik menu yang ada di pojok kanan atas

tls tunnel kuota belajar telkomsel

2. Klik Import/Export

tls tunnel kuota belajar telkomsel

3. Klik Import Config

tls tunnel kuota belajar telkomsel

4. Pilih file config TLS Tunnel yang tadi didownload

tls tunnel kuota belajar telkomsel

5. Klik START

tls tunnel kuota belajar telkomsel

6. Klik OKE

tls tunnel kuota belajar telkomsel

7. Klik LOGS

tls tunnel kuota belajar telkomsel

8. Jika terdapat tulisan Connected itu tandanya TLS Tunnel sudah berhasil terkoneksi.

tls tunnel kuota belajar telkomsel

Catatan :

Jika TLS Tunnel tidak bisa terkoneksi cobalah untuk menghidupkan mode pesawat. Kemudian matikan lagi mode pesawat. Setelah itu cobalah mengkoneksikan kembali TLS Tunnel.

Jika masih belum bisa terkoneksi, ulangi langkah di atas sampai berhasil terkoneksi.

Penutup

Demikianlah artikel tentang download config TLS Tunnel Kuota Belajar Telkomsel terbaru. Semoga bermanfaat.

33 komentar untuk "Download Config TLS Tunnel Kuota Belajar Telkomsel Terbaru"

  1. Connection closed terus statusnya di hp saya :(

    BalasHapus
  2. Udah download config tpi pas import config file gk ditemukan?
    Udah buka file manager trus pindahin kepolder lain ttap gk gk muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Om ane Juga gitu solusi nya bagaimana

      Hapus
    2. Coba diupdate dulu gan TLS Tunnelnya.

      Hapus
  3. Server error semua bang..solusinya gmna?

    BalasHapus
  4. Udah connected tp tetap nga bisa browsing, gimana?

    BalasHapus
  5. Makasih banyak, abang atau akang atau mas :v

    BalasHapus
  6. Keren brou kuota pendidikan 45gb jd ga sia2 awokwkwk

    BalasHapus
  7. Thanks,brow... mantap 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama bro. Trima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  8. Bang yg kepake malah kuota chat wa...kuotanya habis gak bisa lg..ada kuota belajar tp gak mw connect gimana yah?

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Kalau di kuota belajarnya ada kuota chat, kemungkinan bisa gan.

      Hapus
  10. Gan klo buat indosat bisa gak?, atau config indosat kuota belajar dari pemerintah ada gak? Pls jwb gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Indosat belum coba gan. Untuk confignya agan bisa coba : https://sfile*mobi/a36TGQEmCQf (ganti * jadi .) . Config ini buat Telkomsel, tapi seharusnya bisa juga buat Indosat. Di dalam confignya pakai proxy universitas.

      Hapus
  11. Gan tls saya kok tidak bisa membaca file tersebut ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update aplikasi TLS Tunnel nya gan di Play Store.

      Hapus
  12. udah gabisa cuy tolong di update lagi dong butuh nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak bisa konek coba on off mode pesawat gan.

      Hapus
  13. Alhamdulilah bisa bang,,,,apa Chanel yt nya bang biar aku sub

    BalasHapus
  14. Makasih nih bang makasih banyakkk. Tapi ini bisa di hospotin ga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan. Kalau hotspot ke PC/laptop bisa pakai fitur Tethering Tools yang ada di HTTP Injector.

      Hapus
  15. Bang kok yang baru ini tulisannya
    Incompatible configuration:
    Java.lang.IllegalArgumentException: incompativel itu kenapa ya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diupdate dulu gan aplikasi TLS Tunnelnya di Play Store.

      Hapus
    2. Bang kok tetep gk bisa connect ya

      Hapus
    3. Config yang nomor berapa gan ?

      Hapus
    4. Iya sama aku juga, padahal udh satu bulan bisa, tapi kenapa dari kemaren kyk gini terus ya? Udh aku update, udh pake semua config, pas aku pake kartu pertama ku sih bisa connected, tapi pas pake kartu telkomsel, gk bisa.... Knp ya?

      Hapus