Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Config Axis Unlimited Gaming Terbaru

Di artikel kali ini saya akan membagikan config Axis Unlimited Gaming terbaru.

Apa itu Config Axis Unlimited Gaming ?

Config Axis Unlimited Gaming adalah file config dari aplikasi tertentu, di mana dengan menggunakan config ini kita bisa menggunakan kuota Unlimited Gaming Axis untuk mengakses semua aplikasi dan website.

Config Axis Unlimited Gaming Terbaru

Catatan : Jika config tidak dapat diimpor menggunakan HTTP Injector dari Play Store, uninstall HTTP Injector tersebut, kemudian install HTTP Injector v5.4.2

Config Axis Unlimited Gaming NapsternetV

  1. Download config : Config 31 (akun V2Ray diperpanjang, exp 5 Agustus 2021)
  2. Install NapsternetV
  3. Buka NapsternetV
  4. Klik DON'T SHOW AGAIN


  5. Klik ikon plus yang ada di pojok kanan atas


  6. Klik Import npv2 config file


  7. Klik DON'T SHOW AGAIN


  8. Klik IZINKAN


  9. Pilih file config yang tadi didownload


  10. Klik pada config tersebut


  11. Klik tombol start yang ada di pojok kanan bawah


  12. Klik OKE


  13. Jika terdapat tulisan Connected itu tandanya NapsternetV sudah berhasil terkoneksi


Penutup

Demikianlah telah saya bagikan config Axis Unlimited Gaming terbaru. Semoga bermanfaat.

79 komentar untuk "Config Axis Unlimited Gaming Terbaru"

  1. ssh dari kafehosting.com tu padu..saya cuba cari tahu mlah kluar gambar vavi.. pengen ssh dri kafehosting

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kafehosting*com itu private server gan

      Hapus
    2. kasi saya 1 ssh gan ..send p email seam.street01@gmail.com

      Hapus
  2. Balasan
    1. Konek nggak gan ? 😁

      Hapus
    2. Awal nyoba konek tapi bengong terus ini kaga konek' lagi bang dah dicoba" terus, TKP lampung

      Hapus
  3. SNI-nya udah nga work gan, konek tapi kuota utama tetep bocor...

    Pake nomor kuota/pulsa 0 nga konek sama skali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
  4. 17 Jam Conek kesini nya Config di kunci..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi gan confignya. Akun SSH nya sudah saya perbaiki.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Cek artikel gan. Link confignya sudah saya perbaiki.

      Hapus
  6. Asalamualaikum bang
    Bang knp ya kuota edukasi konek tapi ga bisa masuk internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam. Pakai config yang mana gan ?

      Hapus
  7. Kang untuk http injektor config nya udah pada koid ya kang semuanya. Saya coba pada ndak bisa

    BalasHapus
  8. Saya coba work .. udah 2 hari ini ..pke config 6

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  9. Balasan
    1. Mantab gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  10. Kayanya sudah exp bang, ditunggu up nya 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun SSH nya sudah saya perbaiki gan. Dicoba lagi confignya.

      Hapus
  11. Kang bug game untuk wilayah jawa tengah yg berfungsi cuma pubg. Apa ada bug yg lain gan. Cod sama ml udah tidk berfungsi lagi. Makasih

    Salam sukses

    BalasHapus
  12. Ga mau konek lagi bang, ditunggu up nya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
    2. Tadi yang 8 bisa lagi bang yang 9 10 ga bisa terus ini yang 8 dah ga bisa lagi juga inaktif akunnya

      Hapus
    3. Dicoba lagi gan confignya. Akun SSH nya sudah saya perbaiki.

      Hapus
    4. Yang 8 sunek bang sekarang blm bisa konek tadi pagi bisa yang 9 10 tetap ga konek"

      Hapus
  13. hatur nuhun kang.config6 di http costum connek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  14. Kuota utama harus habis dulu apa nggak?

    BalasHapus
  15. Jos gandos bang, haturnuhun

    BalasHapus
  16. Atw wa in ke nomor saya bang, soal ny ada yng mw saya bicarakan bang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan sudah lama wa saya tidak aktif gan 😁. Coba kirim pesan lewat menu Kontak di bawah.

      Hapus
  17. kang kok config 6 http costum kemaren2 bisa sekarang gak ada yg baru lg nggk kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi gan confignya. Tadi server SSH nya sempat off. Tapi sekarang sudah on kembali.

      Hapus
    2. ok sip.hatur nuhun pisan

      Hapus
    3. Sama-sama gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
    4. kang server 6 sshnya offin lg yg di http costum anak2 santri pada maen hp terus.

      Hapus
    5. Maaf gan, untuk server ssh nya tidak bisa saya offkan. Itu saya pakai dari fastssh*com.

      Hapus
  18. kang config nya kok gak conek lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan, sudah saya tambahkan config baru (config 13 http injector)

      Hapus
  19. Boskuhh..update dong confignya
    Bug axis Unlimited gaming nya kagak bisa lgi..thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan, sudah saya tambahkan config baru (config 13 http injector)

      Hapus
  20. Tapi itu yg v2ray gan..punya saya kagak bisa
    Yg versi untuk HI biasa ada gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru (config 14)

      Hapus
  21. Min tolong dong Mimin yg cakep..perbarui config HI Axis unlimited gamingnya..bug yg lama udah gak bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru (config 14)

      Hapus
  22. Mantap min..terima kasih...😍😍😍

    BalasHapus
  23. http custom
    config 14 kog gak support ya
    config 12 bug nya pakai apa ya? sya sdah bikin ssh tapi bug ny pakai semua gaming gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai HTTP Custom dari Play Store gan. Artikelnya sudah saya koreksi. Untuk bugnya agan bisa inbox lewat menu Kontak di bawah. Biar aman 😁

      Hapus
  24. Http custom ane gak konek gan pakai config 14 hc...😣

    BalasHapus
  25. Config 14 hhtp custom gak bisa gan..

    BalasHapus
  26. Enak pakai v2ray 13 kemaren bang itu yang baru ga ada yang konek yang phispon juga ga bisa konek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. Insya Allah segera saya upload lagi config v2ray yang baru.

      Hapus
  27. Bang konfig axis terbaru edukasi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di sini gan https://www*kangarif*net/2020/10/cara-mengubah-kuota-edukasi-axis-menjadi-reguler.html

      Hapus
  28. Bg kok config kpn tunnel rev ngak work lgi bg tkp sumbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah segera saya update gan confignya

      Hapus
  29. Config ijektor om mohon diupgrade

    BalasHapus
  30. Blm up" yang hc sama hi nya ya bang, dah lama nunggu nih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah segera gan. Mohon ditunggu 😁

      Hapus
    2. Masih sabar menunggu bang wkwk

      Hapus
    3. Cek artikel gan, posisi paling bawah. Sudah saya tambahkan config terbaru untuk HTTP Injector Lite dan HTTP Custom.

      Hapus
    4. Mantap bang, tapi yang hc kok ga not support ya bang hc versi berapa bang

      Hapus
    5. Versi terbaru yang di Play Store gan, v242

      Hapus
  31. Ini kalo nggak ada kuota utama nggak bisa nyambung ya? failed connect to internet terus tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan. Tapi memang karena menggunakan akun v2Ray kadang susah konek. Coba di tekan CONNECT beberapa kali sampai muncul keterangan HTTP Custom ready to used.

      Hapus
    2. oke deh bang, saya coba lagi aja, makasih ya bang

      Hapus