Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Config Telkomsel Opok Terbaru

Di artikel kali ini saya akan membagikan config Telkomsel Opok Terbaru.

Apa itu Config Telkomsel Opok ?

Config Telkomsel Opok adalah sebuah file config dari aplikasi tertentu yang bisa digunakan untuk mendapatkan akses internet gratis pada kartu Telkomsel walaupun pulsa dan kuota internet pada kartu tersebut nol.

Jadi walaupun kartu Telkomsel Anda pulsa dan kuota internetnya sudah habis (nol pulsa nol kuota), Anda akan tetap bisa menikmati internet dengan menggunakan config yang akan saya share berikut.

Persiapan

Sebelum mencoba config Telkomsel Opok, pastikan bahwa pulsa dan kuota internet kartu Telkomsel Anda nol.

Berikut adalah aplikasi dan file yang harus Anda siapkan :

  1. Aplikasi HTTP Custom
  2. Config Telkomsel Opok : Config 10 (akun SSH diperpanjang, exp 25 Oktober 2021)

Cara Menggunakan Config Telkomsel Opok

  1. Buka HTTP Custom
  2. Klik IZINKAN

    klik izinkan

  3. Klik IZINKAN

    klik izinkan

  4. Klik ikon plus yang ada di pojok kanan bawah

    klik ikon +

  5. Klik Open Config

    klik open config

  6. Pilih file config yang tadi didownload

    pilih file config telkomsel opok http custom

  7. Klik NO

    klik no

  8. Klik CONNECT

    klik connect

  9. Klik OKE

    klik oke

  10. Tunggu sampai terkoneksi seperti di gambar berikut

    http custom ready to used

Catatan :

  • Config ini sudah saya coba dan work di Jawa Tengah.
  • Wajib menggunakan HTTP Custom versi terbaru, silahkan update di Play Store.
  • Wajib menggunakan APN aha

Penutup

Demikian sudah saya bagikan config Telkomsel Opok terbaru. Semoga bermanfaat.

23 komentar untuk "Config Telkomsel Opok Terbaru"

  1. cari kode trialnya gimana om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba search di You Tube gan. Biasanya ada yang share kode trial Psiphon terbaru.

      Hapus
    2. ok gan thank you.
      minta tolong buatin config xl turbo unli wa dong gan

      Hapus
    3. Insya Allah gan. Saya siapkan materi artikelnya dulu.

      Hapus
  2. Gan kok config protect root

    BalasHapus
  3. Hp ane root kang, jadi kaga bisa import config 😭

    BalasHapus
  4. engga bisa konek mas bro N mungkin beda TKP atau trial psiphonnya yang engga cocok .

    BalasHapus
  5. Limit 500 mb ya kang? Hehehe... Ini pasti bug sejuta umat alias corona... Ada yg limit 1gb kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, limit sekitar 500 MB. Untuk yang limit 1 GB belum dapat bugnya 😁

      Hapus
  6. Mantap opok Telkomsel y kapan update lg ni gan

    BalasHapus
  7. Http injektor 5.4.0 jga ya mang

    BalasHapus
  8. Kang AXIS ane bisa watsapp an walau tanpa kuota bisa bikin config y ga x ja bisa opok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah gan. Saya cari info bugnya dulu 😁

      Hapus
  9. Kang, config 7 kok nggak bisa diimport ya? Not support file, keterangannya. HC-nya pake v2.9 (259) btw...
    Mohon pencerahanya suhu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diupdate gan di Play Store

      Hapus
    2. Kalau tetap tidak bisa diimpor, agan bisa coba pakai apk HTTP Custom v2.9.4 (276). Link ada di artikel.

      Hapus
    3. Siaaaappppp....matur suwun kang

      Hapus
  10. cara pasang di stb bagemana kang...nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, untuk penggunaan di stb saya belum paham. Kebetulan saya belum pernah pakai stb 😁

      Hapus