Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Config IMClass Indosat Terbaru

Di artikel kali ini saya akan membagikan config kuota IMClass Indosat terbaru.

Dengan menggunakan config ini maka Anda akan bisa menggunakan kuota internet dari paket pintar IMClass 30 GB untuk semua aplikasi.

Cara Daftar IMClass

Untuk mengaktifkan paket pintar IMClass 30 GB seharga Rp 5 ribu untuk 30 hari ini bisa menggunakan dua cara berikut :

  • Melalui UMB *123*369#
  • Melalui Aplikasi myIM3

IMClass bisa Akses Apa Saja ?

Kuota IMClass 30 GB bisa digunakan untuk mengakses aplikasi belajar online dan ratusan portal edukasi universitas dan sekolah di Indonesia.

IMClass untuk Aplikasi Apa Saja ?

Sebagimana informasi dari indosat, kuota IMClass bisa digunakan untuk mengakses aplikasi berikut :

  1. Ruangguru
  2. Quipper
  3. Sekolahmu
  4. Rumah Belajar
  5. Zenius
  6. Kelas Pintar

Config IMClass Indosat Terbaru

  1. Download config di sini : Config 8
  2. Buka HTTP Injector
  3. Klik ikon titik tiga yang ada di pojok kanan atas


  4. Klik Config


  5. Klik Impor Konfig


  6. Pilih file config yang tadi didownload


  7. Klik MULAI


  8. Tunggu sampai muncul keterangan V2Ray (Beta) - Terhubung. Abaikan bila ada keterangan Fail to connect dst


Penutup

Demikianlah telah saya bagikan config IMClass Indosat terbaru. Semoga bermanfaat.

51 komentar untuk "Config IMClass Indosat Terbaru"

  1. Selalu nyimak
    Tetap semangat kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  2. Bikin konfiq tri yg baru gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Sip gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  4. Kalau config buat xl edukasi atau conference agan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. XL Conference ada gan, tapi belum saya update confignya. Untuk XL Edukasi bisa dicoba pakai config Axis Edukasi.

      Hapus
  5. Kok gak mau internetan ya bang ...padahal pagi ampe sore tadi bisa ...ini skrng konek tapi bengong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan pakai config yang nomor berapa ?

      Hapus
    2. Ane pake 2nya ...ganti² ...ini udah konek lagi ...tapi sering bengong bang

      Hapus
  6. koneknya kyak hoki hokian gitu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai v2ray memang gitu gan. Sering bengong. Sebenarnya masih ada metode socks dan proxy, tapi belum sempat saya buat confignya.

      Hapus
    2. Siap mengunggu om kwwkwkwk

      Hapus
    3. Woke ditunggu metode lain gan

      Hapus
  7. Balasan
    1. Belum bisa gan. Ini confignya gak pakai ssh, tapi pakai akun v2ray.

      Hapus
  8. Aku pake cara ini berhasil, pake provider tri, trs aku pake config 5, trs knp dari tadi siang gak berhasil? Ada tulisan "kesalahan nama pengguna atau sandi" nah itu harus gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi gan confignya. Akun SSH nya sudah saya perbaiki.

      Hapus
  9. kang saya kan punya key trial popon mau di upload ke sfile mobi gabisa katanya file nya ga sesuai ,Biar bisa gmna caranya kang ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Simpan pakai format txt gan

      Hapus
    2. Insya Allah nanti malam gan

      Hapus
    3. Siap bang, tadi udah expired tapi karena blom di stop masih konek ...nah abis ku stop gk bisa start lagi kwkwkw 🤣

      Hapus
    4. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
    5. Artikel dimananya gan ?

      Hapus
    6. Owh oke² baru liat ...titlenya udah jadi config 3 dan 4 ...mantap om

      Hapus
  10. Mantap emang, cpnfig masih fresh..lgsng konek 🤣👍

    BalasHapus
  11. ko di aku lag banget ya bang

    BalasHapus
  12. montok di 40ms cuma bisa wa doang :(

    BalasHapus
  13. Bang klo bengong ...ada cara ngakalinnya gk ? Pas jam kalong ampe pagi pasti jalan inetnya ....klo dh siang ampe malem bengong mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah besok saya share config v2ray pakai dns khusus gan.

      Hapus
  14. req cara buat config http costum mode vpn buat indosat imclass kang 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah gan. Saya cari infonya dulu. Kebetulan saya belum paham metode vpn untuk imclass.

      Hapus
  15. gak mau konek gan dri kemarin sore

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
  16. Download pertama ...kang kwkwkw mantap 🤣👌🥴

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab gan. Kemarin fastssh maintenance. Config v2ray gak konek semua 😁

      Hapus
    2. Mamang, kok bengong ye ....

      Hapus
    3. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru. Pakai server Indonesia. Semoga gak bengong 😁

      Hapus
  17. Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
  18. Kalo aplikasi keduanya di update di playstore confignya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  19. Konek mh konek kang tapi g bisa buka apapun Yoi tube cuma bengong

    BalasHapus
  20. Terima kasih kang,sudah bisa konek tapi masih nge-lag nge-lag.

    BalasHapus
  21. Saya udah coba pake ketiga config nya dan download vray ada tulisan terhubung tp internetan tetap gak bisa, gimana gan caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai Config 9 HTTP Custom gan.

      Hapus
    2. Belum bisa kang pake http custom ga bisa konek

      Hapus