Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Config Kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel Terbaru

download config kuota ketengan unlimited youtube telkomsel terbaru

Berhubung server V2Ray Ketengan YT sudah tidak tersedia lagi di FastSSH, terpaksa kita harus mencari cara alternatif untuk mengubah kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel menjadi kuota utama.

Di sini saya akan membagikan beberapa config yang bisa Anda coba untuk mengubah kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel menjadi kuota reguler.

Config yang saya bagikan di artikel ini sudah saya coba dan work di tempat saya, Jawa Tengah. Semoga work juga di tempat Anda.

Download Config Kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel Terbaru

1. Config HTTP Injector

Download : Config 1 (akun SSH diperpanjang, exp 3 Juni 2022)

Cara menggunakan config : Cara Import Config HTTP Injector

2. Config HTTP Custom

Download : Config 1 (akun SSH diperpanjang, exp 3 Juni 2022)

Cara menggunakan config : Cara Import Config HTTP Custom

3. Config NapsternetV

Download : Config 1 (akun SSH diperpanjang, exp 3 Juni 2022)

Untuk cara menggunakan config NapsternetV bisa Anda cek di artikel Download Config Kuota MAXstream Telkomsel Terbaru, di artikel tersebut saya sudah menjelaskan bagaimana cara import config NapsternetV.

Catatan :

  • Sebelum menggunakan config pastikan pulsa dan kuota utama di kartu Telkomsel sudah habis. Hal ini untuk menghindari terpotongnya pulsa dan kuota utama
  • Config ini menggunakan metode khusus. Harap maklum kalau agak susah konek dan sering rekonek/diskonek.
  • Baru saja saya cek, tanggal 9 Maret 2022, di FastSSH ternyata untuk server V2Ray Ket YT sudah tersedia lagi. Jadi jika config di atas susah konek, Anda bisa mencoba cara di artikel Cara Mengubah Kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel Menjadi Kuota Reguler

Penutup

Demikianlah telah saya bagikan config Kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel terbaru. Semoga bermanfaat.

26 komentar untuk "Download Config Kuota Ketengan Unlimited YouTube Telkomsel Terbaru"

  1. Bang confignya dah update blom

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan. Baru saja saya perpanjang akun SSH nya.

      Hapus
    2. Makasih bang, confignya work lagi+ kenceng

      Hapus
    3. Sama-sama gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  2. Bang confignya kok blm diupdate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun SSH nya sudah saya perpanjang gan. Config bisa digunakan kembali.

      Hapus
    2. Sama-sama gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  3. V2Ray Ketengan YT lewat serach mbah goigle masih bisa. tapi gakonek2 bug nya hehe. ksih tau om proxy nya itu lho yg dibawah menu payload hc kan disuruh ngisi proxy ama prot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info proxynya inbox saja gan, lewat menu Kontak di bawah.

      Hapus
    2. makasih banyak gan. padahal kmarin juga udah nyoba satu2 proxy susah konek. berhubung agan ngasih proxy ini brarti yg kurang pas payloadnya. sekarang dah konek. moga awet :)

      Hapus
    3. Sama-sama gan. Terima kasih sudah berkunjung 😁

      Hapus
  4. bang kalo buat di opnwrt di libernet inin pake metode apa ya ?? dan harus tambah proxy ya ?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Dicoba lagi gan confignya. Akun SSH nya baru saja saya perpanjang.

      Hapus
  6. Confignya tolong diupdate kak, akun sshnya udah mati.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba lagi gan confignya. Akun SSH nya baru saja saya perpanjang.

      Hapus
  7. Bang, tolong sshnya diperpanjang lagi ya, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Baru saja saya perpanjang akun SSH nya.

      Hapus
  8. Bang kok confignya susah koneknya ya, 503 service unavailable

    BalasHapus
  9. Bang dah coidkah? Kok susah konek dari tadi, soaonya kemarin masih bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya coba barusan masih bisa gan. Tapi memang harus menunggu agak lama baru bisa konek.

      Hapus
    2. Untuk alternatif agan bisa coba cara di artikel berikut https://www.kangarif.net/2021/06/ubah-ketengan-unlimited-youtube-telkomsel-jadi-reguler.html

      Hapus