Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Config Indosat Opok Terbaru

Di artikel kali ini saya akan membagikan config Indosat Opok terbaru.

Apa itu Config Indosat Opok ?

Config Indosat Opok adalah sebuah file konfigurasi dari aplikasi tertentu, di mana dengan menggunakan file config ini kita bisa mengakses internet menggunakan kartu Indosat, walaupun kartu Indosat tersebut pulsa dan kuota nya nol.

Config Indosat Opok Terbaru

Sebelum mencoba config yang akan saya bagikan berikut, pastikan bahwa kartu Indosat Anda (IM3), pulsa dan kuota utamanya nol.

Kali ini saya akan membagikan config Indosat opok dengan menggunakan aplikasi NapsternetV.

NapsternetV adalah sebuah aplikasi V2Ray VPN client berbasis Android. Aplikasi ini saat ini mulai populer di kalangan pecinta internet gratis.

Pertama, install terlebih dahulu aplikasi NapsternetV. Kemudian ikuti langkah-langkah berikut.

  1. Download config Indosat Opok : Config 5 | Config 6 | Config 7 | Config 8
  2. Buka NapsternetV
  3. Klik DON'T SHOW AGAIN


  4. Klik ikon + yang ada di pojok kanan atas


  5. Klik Import npv2 config file


  6. Klik IZINKAN


  7. Klik DON'T SHOW AGAIN


  8. Pilih file config yang tadi didownload


  9. Klik pada config tersebut sampai muncul warna biru


  10. Klik ikon start yang ada di pojok kanan bawah


  11. Klik OKE


  12. Buka browser, misalnya Chrome. Buka alamat berikut : https://whoer.net/
  13. Jika ditampilkan keterangan Dedibox SAS / Hetzner / Hurricane seperti di gambar berikut, itu tandanya NapsternetV sudah berhasil konek.


  14. Sebagai alternatif, di sini saya bagikan juga config Indosat Opok untuk HTTP Injector : Config 5 | Config 6 | Config 7 | Config 8

Penutup

Demikianlah telah saya bagikan config Indosat Opok terbaru. Semoga bermanfaat.

20 komentar untuk "Config Indosat Opok Terbaru"

  1. Balasan
    1. Ada yang coba katanya limit 5 GB gan

      Hapus
    2. Yang Axis game apa kabar min blm update

      Hapus
    3. Sudah saya update gan. Tolong dites.

      Hapus
  2. wah kalau opok sepengalaman saya lemot banget, mungkin udah ribuan yg pake bug itu

    BalasHapus
  3. Saya klik star sedetik langsung stopped lagi kalo pake napsternet knapa ya kang ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan bug gan. Aplikasi NapsternetV ini relatif baru. Jadi mungkin masih ada beberapa bug di tipe HP Android tertentu.

      Hapus
  4. Jika ditampilkan keterangan
    ISP : OVH SAS
    Tidak seperti di gambar.
    Apakah itu tandanya napsternetV belum connect?

    BalasHapus
  5. Apa ada setting di app napsternetv
    Soalnya setelah memasukan config npv2 kok nggak konek ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada setting tambahan gan. Apakah sudah ada keterangan connected ?

      Hapus
  6. bug indosat opok apa gan.plis kasih tau..ane coba bikin v2rey pda bengong gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inbox gan, lewat menu Kontak di bawah, biar aman 😁

      Hapus
  7. Opok indosat yg baru lagi dong min... Krn sangat membantu🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek artikel gan. Sudah saya tambahkan config baru.

      Hapus
    2. Masih tersendat-sendat koneknya kang

      Hapus
  8. Kemarin2 speed kuda liar
    Sekarang kok keong racun ya?
    Apakah ini krn hujan?
    Atau krn akunnya ?
    Bisakah di update?

    BalasHapus
  9. Itu limitnya 5gb per hari bang??

    BalasHapus